3 способа разжечь уголь Камадо

ПОЗАБОТЬТЕСЬ О БЕЗОПАСНОСТИ

  • Существует угроза отравления угарным газом. Разжигайте уголь только в на открытом воздухе или в хорошо вентилируемых помещениях.
  • Всегда используйте огнеупорные перчатки и щипцы, когда берёте горящие брикеты. Их температура может достигать 800°С.

Розжиг угля Камадо с помощью фена Looftlighter


Шаг 1: Сложите в кучку угольные брикеты в гриле.

Шаг 2: Возьмите фен для розжига Looftlighter и поднесите к брикетам. Нажав кнопку, дождитесь пока горячая струя из фена зажжёт их.

Шаг 3: Выложите брикеты на решётке так, как вам нужно (посмотреть способы выкладки угля на решётке).

Розжиг угля Камадо с помощью стартера


Шаг 1: Положите на кирпичи или другую невоспламеняющуюся поверхность 2-3 кубика для розжига или скомканную бумагу.

Шаг 2: Подожгите кубики или бумагу, а сверху поставьте стартер, наполненный угольными брикетами.

Шаг 3: Когда брикеты начнут гореть, высыпьте их из стартера в гриль (посмотреть способы выкладки угля на решётке).

Розжиг угля Камадо способом Пагода


Шаг 1: Из фольги сделайте ванночку и налейте туда жидкости для розжига. Замочите в жидкости бумагу (например, бумажные кухонные полотенца или газету).

Шаг 2: Подожгите бумагу и вокруг ванночки выложите брикеты, как показано на картинке.

Шаг 3: Когда брикеты загорятся, с помощью щипцов выложите брикеты на решётке гриля так, как вам нужно (посмотреть способы выкладки угля на решётке).

Способы выкладки угля на решётку для прямого и непрямого приготовления


50/50 (прямой и непрямой жар)

Кучка (прямой и непрямой жар)

3 зоны (прямой и непрямой жар)

По краям (прямой и непрямой жар)

Имя *

Телефон *

Город

Название компании

E-mail *

Введите ваше сообщение в форму ниже *


Спасибо, ваше сообщение отправлено!